Как сделать ваш сайт быстрее

Скорость загрузки сайта является решающим фактором при позиционировании. Наличие быстро загружаемой страницы создает лучший пользовательский интерфейс, который улучшает показатели вашего веб-сайта, возможность индексировать ваши страницы с помощью роботов Google и, следовательно, частоту и глубину индексации, и, наконец, является определяющим показателем сам по себе.

Итак, вы придаете этому значение, которого оно заслуживает?

Оптимизация вашего сайта и контента

Оптимизируйте изображения

Оптимизируйте изображения . Используйте спрайты всякий раз, когда сможете: вы не будете уменьшать загружаемый контент, но значительно уменьшите количество запросов, что может привести к существенному сокращению времени загрузки.
Кроме того, он устраняет дополнительную информацию об изображениях с помощью таких инструментов, как Shrink O Matic или Tiny PNG.
Наконец, изображения не являются измерениями размера , абсурдно загружать изображение шириной 500 пикселей, если впоследствии вы покажете его до 100. Это Важно выполнить предыдущую работу, чтобы адаптировать изображения к размеру, в котором они будут отображаться.

Минимизируйте код

Минимизируйте код : удалите все комментарии из кода HTML и сгруппируйте все CSS и javascript в два уникальных документа, чтобы сэкономить место и HTTP-запросы.
В соответствии с предыдущим пунктом, если вы используете изображение для размещения плоского цветного элемента, такого как фон или разделительная линия, вы можете заменить их кодом и исключить запросы, файлы и время загрузки.

Минимизируйте перенаправления

Минимизируйте перенаправления . Каждое перенаправление – это дополнительный HTTP-вызов, который добавляет время загрузки и задержку. Важно, чтобы вы использовали перенаправления только на тех страницах, которые по техническим причинам или SEO необходимы. Точно так же, если вы измените содержимое URL и выполните перенаправление, обновите структуру ссылок вашего сайта, не ссылки на перенаправление, а на новую страницу.
Кроме того, если у вас есть страница A, перенаправленная на B, и теперь вы хотите перенаправить ее на URL C, перенаправление с A на C. Добавление промежуточного шага не требуется и предоставляет запрос, который увеличивает время загрузки.

Оптимизация сервера

Сначала выберите сервер, который предлагает хороший сервис. Хотя во всех руководствах говорится что крайне важно, чтобы сервер находился в той же стране, что и общедоступная сеть, на которую направлен веб. Столкнувшись с дилеммой выбора домашнего или быстрого сервера, 100% будет выбираться быстрый.

Используйте CDN

Используйте CDN : CDN – это набор серверов, распределенных во многих местах по всему миру, которые оптимизируют загрузку веб-сайта для пользователя. Это заключается в том, чтобы исключить количество HTTP-запросов от вашего собственного домена и загрузить весь статический контент с внешних серверов, чтобы избежать узких мест. Идеальный сценарий загрузки в зависимости от местоположения благодаря CDN.

Включите сжатие gzip

Включите сжатие gzip : Gzip – очень простой способ уменьшить размер страницы, и его очень легко включить. Плагины, такие как WP HTTP Compression, позволяют автоматизировать процесс в WordPress.
Имейте в виду, что, хотя ваша страница поддерживает сжатие, некоторые внешние ресурсы, такие как javascripts, могут ее не иметь: постарайтесь максимально сжать все ваши ресурсы.

Используйте кеш

Используйте кеш: кеш браузера позволяет вам не загружать элементы со страницы. Это особенно важно для тяжелых изображений или ресурсов, загрузка которых занимает много времени.
Для тех повторяющихся элементов, которые всегда присутствуют в Интернете, лучше всего включить код Expires в заголовок, чтобы указать, какой браузер не должен загружаться при каждом посещении, а какой – должен.

Наконец, всегда сохраняйте резервную копию перед применением этих изменений, и, пожалуйста, если вы не согласны или хотите предоставить информацию об этом, прокомментируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *