Главная | Регистрация | Вход
Копилка полезных советов и статей
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
КОНКУРСЫ
СШП
Женский журнал
МСП "Я - Учитель!"
Роддома
Главная » Копилка советов и статей » Кухня, кулинария » Соль, сахар, специи

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы:

Кулинарные секреты [23]Мясо, мясные продукты [5]
Овощи, фрукты, ягоды [14]Супы, бульоны [1]
Соль, сахар, специи [5]Молочные продукты [1]
Консервирование [4]Салаты на день рождения [1]
Салаты на зиму [2]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Срезать укроп для просушки лучше всего утром, после того, как сошла роса. Однако после дождя это делать категорически не рекомендуется, потому что укроп напитается лишней влагой  и растения при сушке могут почернеть или испортиться.

Огород | Просмотров: 1990 | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)


Горчица, разведенная молоком, а не водой, лучше сохраняется, не сохнет. Засохшую горчицу можно "возродить", добавив щепотку сахарного песка и ложечку уксуса. Чтобы горчица не была горькой, перед приготовлением ошпарьте ее водой.

Соль, сахар, специи | Просмотров: 592 | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Мяту, перец, соль держите в темном месте, в отдельной, плотно закрытой посуде. Хранить рядом их нельзя: они поглощают любые запахи. Чтобы соль не отсырела, положите в солонку зерна риса.

Соль, сахар, специи | Просмотров: 740 | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Сахар не следует держать рядом с продуктами, имеющими сильный запах, - он легко воспринимает его.

Кулинарные секреты | Просмотров: 902 | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (0)


Чтобы соль не становилась влажной, не сбивалась в комки, положите в неё несколько сырых зёрен риса.

Кулинарные секреты | Просмотров: 988 | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)