Главная | Регистрация | Вход
Копилка полезных советов и статей
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
КОНКУРСЫ
СШП
Женский журнал
МСП "Я - Учитель!"
Роддома
Главная » Копилка советов и статей » Кухня, кулинария » Овощи, фрукты, ягоды

Рецепт оладьев из кабачков

Для приготовления оладий из кабачков нам понадобятся:

конечно же, сами кабачки - 400 грамм,

муки 5 ст.л. с горкой – получится примерно 200 г.,

2 яйца

и соль.

Приступаем к замешиванию теста:

- кабачки очищаем от кожицы, освобождаем от семян, и трем их на мелкой терке.

- добавляем к кабачкам яйца, соль и муку, хорошо все перемешиваем.

Если масса окажется густой, можно добавить немного молока для нужной консистенции.

Из полученного теста жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Подаются оладьи из кабачков горячими и со сметаной.

Категория: Овощи, фрукты, ягоды | Дата: 31.08.2012
Просмотров: 1196 | Ключевые слова: кабачки, выпечка, рецепты оладий, оладьи из кабачков, рецепты из кабачков, оладьи | Рейтинг: 2.0/1

0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]