Главная | Регистрация | Вход
Копилка полезных советов и статей
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
КОНКУРСЫ
СШП
Женский журнал
МСП "Я - Учитель!"
Роддома
Главная » Копилка советов и статей » Кухня, кулинария » Мясо, мясные продукты

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы:

Кулинарные секреты [23]Мясо, мясные продукты [5]
Овощи, фрукты, ягоды [14]Супы, бульоны [1]
Соль, сахар, специи [5]Молочные продукты [1]
Консервирование [4]Салаты на день рождения [1]
Салаты на зиму [2]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вы жарите колбаски, а они лопаются. Как быть? Советую предварительно замочить их в молоке. А вот грибы, чтобы при обжаривании они не прилипали к сковородке и не ломались при перемешивании, нужно после мытья сначала обсушить, а затем посыпать мукой.

Кулинарные секреты | Просмотров: 1107 | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)


Вначале необходимо помыть и снять пленку с печени. Чтобы печень легко и красиво нарезать, не размораживайте ее до конца. В слегка замороженном виде она легко режется на ровные кусочки, а не скользит по доске и не выпрыгивает из рук.

Кулинарные секреты | Просмотров: 904 | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


Бывает, что курица в супе никак не хочет стать мягкой. Тогда, поварив её минут 20, выньте из кастрюли и опустите на 3-4 минуты в другую кастрюлю - с холодной водой. Потом вновь положите в кипящий бульон.

Кулинарные секреты | Просмотров: 1198 | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)


Мухи не будут садиться на мясо, если на него положить колечки сырого репчатого лука.

Кулинарные секреты | Просмотров: 933 | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)


Печень будет очень нежной, если на 2-3 часа до поджаривания ее вымочить в молоке.

Кулинарные секреты | Просмотров: 749 | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)