Главная | Регистрация | Вход
Копилка полезных советов и статей
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
КОНКУРСЫ
СШП
Женский журнал
МСП "Я - Учитель!"
Роддома
Главная » Копилка советов и статей » Кухня, кулинария » Консервирование

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Кулинарные секреты [23]Мясо, мясные продукты [5]
Овощи, фрукты, ягоды [14]Супы, бульоны [1]
Соль, сахар, специи [5]Молочные продукты [1]
Консервирование [4]Салаты на день рождения [1]
Салаты на зиму [2]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Многих из вас интересует, как мариновать грибы, как сделать заготовки на зиму из грибов, да так, чтобы получилось все вкусно и красиво. Давайте вместе научимся готовить эту ароматную закуску.

Консервирование | Просмотров: 1556 | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)


3 кг кабачков, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды, 5 ст. ложек сахара , 2 ст. ложки соли,  1 ст. ложка чёрного молотого перца , 1 пучок укропа 2 ст. ложки тёртого чеснока, Всё перемешать и 3 часа мариновать.

Овощи, фрукты, ягоды | Просмотров: 1171 | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)


На дно каждой банки положить зелень, 2-3 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, затем слоями выложить нарезанные овощи (огурцы – патиссоны – перец – кабачки – помидоры), прослаивая каждый слой зеленью.

Консервирование | Просмотров: 1171 | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)


10 кг баклажанов нарезать кружочками толщиной 2 сантиметра, залить их подсоленной водой и оставить на 2 часа. Провернуть в мясорубке 300г чеснока, 1 кг сладкого перца и 100 г горького перца, добавить 0,5 л 4% уксуса.

Овощи, фрукты, ягоды | Просмотров: 1365 | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)