Главная | Регистрация | Вход
Копилка полезных советов и статей
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
КОНКУРСЫ
СШП
Женский журнал
МСП "Я - Учитель!"
Роддома
Главная » Копилка советов и статей » Кухня, кулинария

В разделе материалов: 33
Показано материалов: 31-33
Страницы: « 1 2 3 4

Кулинарные секреты [23]Мясо, мясные продукты [5]
Овощи, фрукты, ягоды [14]Супы, бульоны [1]
Соль, сахар, специи [5]Молочные продукты [1]
Консервирование [4]Салаты на день рождения [1]
Салаты на зиму [2]


Подгоревшие овощи и бобовые еще можно "спасти". Переложите их в другую кастрюлю и заправьте сахарным песком, пряностями, сливками - тогда вкус подгорелости нейтрализуется.

Кулинарные секреты | Просмотров: 923 | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)


Мухи не будут садиться на мясо, если на него положить колечки сырого репчатого лука.

Кулинарные секреты | Просмотров: 961 | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)


Печень будет очень нежной, если на 2-3 часа до поджаривания ее вымочить в молоке.

Кулинарные секреты | Просмотров: 766 | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)